skip to Main Content

Nnumari, il cibo unisce le sponde del mediterraneo

I tre punti cardine del manifesto ‘nnumari 2020, che sarà presto formulato e a disposizione di tutti.

Tradizione, educazione e sensibilizzazione al centro di ‘nnumari aspettando il manifesto 2020. Pino Cuttaia lancia la cucina come punto d’incontro

Pino Cuttaia e la sostenibilità della filiera del Mediterraneo. A ‘nnumari la cucina come punto d’incontro tra culture

ll valore della tradizione e i nuovi lavori del Mediterraneo

Pino Cuttaia: “Il Mediterraneo è il nostro orto di casa, rispettiamolo”

L’etica sempre più protagonista a tavola

Ecco ‘nnumari, l’evento sul (e per il) Mediterraneo voluto da Pino Cuttaia

Progetto di chef Cuttaia per filiera sostenibile nel Mediterraneo

Progetto di chef Cuttaia per filiera sostenibile nel Mediterraneo

Progetto di chef Cuttaia per filiera sostenibile nel Mediterraneo

Appuntamenti – ‘nnumari dal 2 al 4 ottobre a Licata. La festa del Mediterraneo.

Tre Chef, tre itinerari d’estate

Pino Cuttaia e la sostenibilità del Mediterraneo

La sostenibilità del mare Mediterraneo e delle sue filiere

L’evento di Pino Cuttaia sulla sostenibilità del Mediterraneo

‘NNUMARI: PINO CUTTAIA PER LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA NEL MEDITERRANEO

Pino Cuttaia invita a ‘Nnumari’ in Sicilia

Dal 2 al 4 ottobre 2019 l’evento ‘NNUMARI. In Sicilia, a Licata, si discuterà di sostenibilità della filiera del Mediterraneo

Sostenibilità e rispetto delle materie prime del Mediterraneo: Cuttaia organizza ‘nnumari

‘nnumari, l’evento dello chef Pino Cuttaia